Cioccolatiere

Lavermicocca Corporation srl, la migliore cioccolata.

Nei mesi più freddi, una bella cioccolata calda fumante è un piacere senza paragoni, magari con la panna montata sopra: un “must” per ogni bar e caffetteria che si rispetti, e che voglia sempre offrire il meglio ai propri clienti, una golosità che non manca mai di convincere sia grandi che piccini. Un buon barista oggi è capace di creare autentici capolavori usando la cioccolata calda, con caramello, crema, noccioline, cereali e qualsiasi altro ingrediente gli suggerisca la sua fantasia, senza dimenticare il caffè, per una bevanda davvero deliziosa, la cui introduzione in Europa risale al diciottesimo secolo, quando in Inghilterra cominciarono a diffondersi, in parallelo con le coffee house, le chocolate house. Di acqua ne è passata sotto i ponti, e oggi varietà d’eccellenza e cioccolate purissime sono alla base di uno dei più amati prodotti di caffetteria. 

Per ottenere una cioccolata calda a regola d’arte e degna di queste materie prime è però necessario avere un’attrezzatura all’altezza, come le cioccolatiere professionali vendute e distribuite dall’azienda. Si tratta di macchinari indispensabili per qualsiasi caffetteria o ristorante che necessiti di una produzione professionale di cioccolata calda; inoltre sono prodotti molto versatili, che possono cuocere e mantenere caldo qualsiasi prodotto, come cioccolata, latte, caffè, tisane. Le cioccolatiere professionali , infine, svolgono anche un’importantissima funzione igienica, operando infatti per eliminare eventuali batteri e garantendo sempre un prodotto di altissima qualità. Contattando l’azienda per farsi suggerire il modello giusto, sarà possibile essere consigliati nel modo migliore per acquistare la cioccolatiera più adatta alla propria attività.

Cioccolatiere professionali

 

Silver

Delice

Delice cioccolato