Le granite sono uno dei più freschi simboli del made in Italy enogastronomico e della Sicilia in particolare: tanti gusti per una preparazione ideale nei giorni più caldi d’estate e non solo, perfetto dolce da passeggio, rinfrescante e leggero. La sua origine va ricondotta alla dominazione araba della Sicilia, con la ricetta dello sherbet, bevanda ghiacciata aromatizzata con succhi di frutta o acqua di rose, per la quale era necessario usare la neve raccolta d’inverno sui rilievi come l’Etna o i Monti Peloritani. Da quegli anni la tecnologia per la realizzazione della granita si è molto evoluta, ma ancora oggi l’ingrediente fondamentale, oltre alla materia prima che darà il gusto alla granita (dalla fragola alla menta, dalla mandorla al limone) e allo zucchero, è infatti il ghiaccio, che dovrà essere della giusta consistenza perché la granita sia davvero golosa.
La Vermiccocca opera anche nel settore delle macchine trita ghiaccio , vendendo questi apparecchi, detti anche granitori, per bar, gelaterie, caffè e qualsiasi altra attività ne necessiti. Un alleato perfetto per far sì che un locale diventi un’irrinunciabile tappa per i clienti alla ricerca di un qualcosa che dia gusto e refrigerio, senza appesantire. Dotare il proprio locale di una macchina per granite è pertanto un eccellente investimento, soprattutto nei mesi estivi; presso Lavermicocca si possono trovare granitori professionali di tutti i tipi, con un’ampia gamma di modelli per ogni esigenza. Contattando l’azienda a proposito delle macchine trita ghiaccio sarà possibile ricevere la consulenza più qualificata, in modo da ricevere i consigli per scegliere il modello giusto per ogni attività.
Arctic compact
Arctic deluxe
Quick gelati
Prodotti liofilizzati
Mini gelato
Mini creme sorbetti
Macchine trita ghiaccio
Garanzia
Bevande attrezzature